首頁 >> 廢五金回收-最新消息 >> 專業拆除工程--明家環保
<< 上一頁   |   下一頁 >>

專業拆除工程--明家環保

發佈日期: 2011-03-08

專業拆除工程

明家環保處理過各式各樣大型基地及廠房的拆除工程與銷毀工程,並針對賣場,商場,企業,公司,學校,建地,建築工地及鐵皮屋拆遷等企業團體提供拆除服務。在拆除方面有豐富經驗和完善設備,同時提供拆除後的垃圾清運,與廢五金回收。拆除的同時也會做好合法廢棄物的運送與處理。

明家環保的拆除人員都經過專業的訓練與背景擁有專業良好的技術與經驗,可以整體提升在廠房拆除時的效率與安全性。

我們提供專業人員到府估價, 不論各種工程的需求,若您有需求我們將有專人未來分析, 讓您了解整體工程狀況,並分析到拆除工程的範圍與規劃, 接下來明家環保會立即派專人到您所指定的 工程地點, 進行進一步的估算價格與工程時數。

歡迎聯絡王總經理 2558995,明家環保會是您最理想的選擇,提供最合理的報價。

拆除工程作業範圍

◎各式廢鐵、廢五金、不銹鋼、或拆除工程

◎建地拆除公司結束營業、垃圾清運、 廢五金回收買賣: 拆除廢五金回收...等

◎大小垃圾清運 、廢棄物清運回收銷毀、整地前後廢棄物清運

◎各種大小不銹鋼設備拆除與鐵皮屋拆除工程處理、家庭修改拆除: 瓷磚打除、 隔間拆除、 配管線路拆除、廢家電家具回收

◎中古報廢機械、 冷氣、熱器、各式大小型建築物拆除工程: 大小型廠房拆除、 橋樑拆除、整地、處理規劃回收

I